減脂增肌大作戰 ~ 我的健身生活 | NC5健人生活 | 我是NC5


減脂增肌大作戰 ~ 我的健身生活

平常我都是跟營養師好友一起減脂增肌大作戰, 可是她臨時要趕報告拋棄我 (淚.....)
我一個人跟教練 1 vs 1 簡直累死我了!!! 下課只想直接躺平在地上不想動!!!!!!

去了一趟台南美(餵)食(豬)之旅, 身心靈口慾都滿足了, 身體因為攝取太多重口味的外食調味也腫了一圈 .........  我教練常常耳邊提醒, 忌口忌口忌口, 但出門就是要開開心心跟大家一起吃喝啊~~  一直忌口會沒朋友啦 lol  
好啦, 我盡量拉 (寫給他看...)

我的鐵血教練會幫我排課表, 每次上課訓練的部位不一樣.
今天剛好是我最討厭(也最需要)的下半身訓練.

真心覺得全身胖但有一雙細細長腿長腿的人好吃香喔!!
腿部真的超級難雕朔的....
活到這年紀我也不強求要細細長長了 (也無法了) (媽媽沒生給我我也沒辦法...)
我追求的是緊實的蜜桃&蜜大腿.
至少小跑步不要肥肉一直晃動, 然後坐下來橘皮不要跑出來見人!!! 

所以我要努力來忌口+運動+按摩了.
忌口......... 我努力來做好健身便當每天努力用力吃了!!!

馬甲線, 蜜大腿, 我來了!!!!!!



IMG_2266.jpg

腳上負重兩公斤, 抬腿真的是抬到快抽筋了 :(
這時候就會後悔當初怎麼吃那麼多..... 要來這裡還債受苦受難嗚嗚嗚..........
但為了蜜桃, 我拼了 !!!

下課把負重的2公斤拿掉之後, 感覺走路輕飄飄都要飛起來了~~~




IMG_2264.jpg

大腿要結實真的要下很多工夫 (我啦)
基因結構的關係, 每個人都不一樣....
像我, 就是連懷孕都還有腰的基因 (謝謝媽媽)
但大腿就是胖啊, 然後要胖第一個也是胖下半身.....  (也要謝謝媽媽....) 
所以要努力重訓下半身之外, 平常我也會做有氧來幫助減脂.
當然, 忌口還是最重要的.  平日的飲食佔80%, 運動只有20% 耶!

教練每次都跟我說, 我們運動是為了更健康的身體, 身材才是其次...
但我就是那麼膚淺, 我是為了身材跟漂亮的衣服啦!!!

為了夏天的比基尼, 我努力!!!!!!

獻給, 也愛健身的你們.

Love,
NC5





我要留言